Новости

20.10.2017

Информационное сообщение. С целью помочь бизнесменам быстро и без ущерба для репутации решить споры, попутно значительно сэкономив на судебных издержках, в Национальной палате  предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» создан Арбитражный центр.


С целью помочь бизнесменам быстро и без ущерба для репутации решить споры, попутно значительно сэкономив на судебных издержках, в Национальной палате предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» создан Арбитражный центр. Учредителями Арбитражного центра являются Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» и Торгово-промышленная палата РК.

Центр фактически является правопреемником созданного в 1993 году Международного арбитражного суда при ТПП РК и продолжает его традиции по объективному разрешению споров.В Арбитражном центре вы можете решить любой хозяйственный спор. Арбитражный центр Атамекен имеет реестр арбитров, состоящих из профессионалов, которые имеют высокую квалификацию и значительный опыт в сфере арбитражного разбирательства.Исходя из принципов доступности, объективности и простоты процедур, Арбитражный центр ставит своей целью эффективное  и объективное рассмотрение споров,  возникающих в хозяйственной деятельности в максимально сжатые сроки.

Деятельность Арбитражного центра Атамекен также направлена на оказание квалифицированных юридических консультаций и содействие в разрешении спора альтернативными способами (медиация, примирительные процедуры).В Региональных палатах предпринимателей крупных городов и промышленных центров имеются представители, оказывающие содействие в деятельности Арбитражного центра Атамекен.Позаботьтесь о защите вашего бизнеса заранее, узнайте обо всех уникальных преимуществах арбитража на сайте Арбитражного центра - www.aca.kz

Презентация Арбитражного центра НПП РК.